昨日は、待ち時間を利用してランチ。
岡山市南区豊成の 「創作イタリアン いる・ぼっけぇの IL BOCHENO」へ☆ メニュー(一部)↓ ◇創作イタリアンランチ◇ スープ 自家製パン 牛ロースソテー 巨峰赤ワインソース ◇生パスタランチ◇ スープ 自家製パン A つけパスタ コラーゲン入りカレーソース 夏野菜添え B 冷製 スモークサーモンと豆乳クリーム C 鯵と水菜のペペロンチーノ (3つの中から好きな生パスタを一つ) ※7/12(火)~7/17日(日)のランチメニュー※ 上記2つのランチは840円になります。 210円でSpecialセットを付けることができます。 ~おすすめSpecialセット~ 冷前菜とサラダの盛り合わせ ドルチェ 食後のお飲み物 私は生パスタランチに、 Specialセットも付けました! 勢いってすごいw ◇生パスタランチ◇(840円) ~おすすめSpecialセット~(210円) 冷前菜とサラダの盛り合わせ 右がイカのマリネ、左はブロッコリーのキッシュ。 キッシュはバジルソースが添えてあり、 ほっこり味にアクセント。 風味がいいですね。 冷製ミネストローネ やわらかく煮込まれた野菜とスープ、 よ~く冷えてます。 ややオイリーかな。 自家製パン テーブルに置かれているオリーブオイルを添えて。 ちょっとハード系な自家製パンです。 「おかわり自由」ですが、 この後のパスタと一緒にいただくと、 おかわりなしでも十分な量でした。 B 冷製 スモークサーモンと豆乳クリーム とにかく暑くって^^; 「冷」の文字が見えたので「これ!」と決めてしまいましたw お花がちょこんと添えてあるのもいい感じ。 通常のパスタよりかなり細く、 口当たりがよいです。 豆乳クリームは思っていたよりサラリとしており パスタとよく絡みます。 塩分がやや強めで、 私的にですが、 もう少しまろやかでもよかったかな~と思いました。 ドルチェ 食後の飲み物(アイスコーヒー) 巨峰ゼリー 芳醇な味と香り、中に巨峰が2個入り。 カシスアイス 酸味がきいたカシス味、さっぱりすっきり。 チョコレートケーキ 甘さ控えめ。 ごちそうさまでした☆ 待ち時間がある時は またこちらでランチしたいと思います。
by bairas000
| 2011-07-18 12:19
| グルメ
|
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
j-pandaの日記 いちばん大事なタカラモノ おしゃべり日記 旧・猫大統領 よいおっさんへの道 It's myself! Agharta Urba... ひめっ子ブログ 岡山県新... ラマッチくんがいく 笠岡... リンク
カテゴリ
検索
以前の記事
2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 ファン
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||