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萬福軒《煮干ブラック》

昨日の夜ごはん、

玉野市の萬福軒へ☆
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つられて・・・w

久しぶりに外観写真を撮影。

昨日は「煮干ブラック」の日。
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たまげたラーメン、冷麺、豚シリーズも同時開催。

「煮干ブラック」は

あったか~い・つめた~い

のいずれか。

私は、あったか~い煮干ブラックを注文しました!


煮干ブラック(温)
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ではでは、

早速、ブラックスープからいただきますw
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ガツンと煮干☆

醤油味も力強く、見事な競演。

後に残る苦味は嫌味がなく、

またすぐに、口に運びたくなるようスープです。

麺は、

中細麺ストレート。
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ややかための茹で加減で、

スープの持ち上げもよく◎

「煮干、喰ってるぜ!」って感じ(笑

・・・表現って、難しいですネ!

黙々と食べて、

気がついたら

・・・食べ終わってたw

そんな一杯でした!


ごちそうさまでした☆

大変美味しゅうございました♪


6月もあとわずか!!
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7月カレンダー(2011年6月26日撮影)
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by bairas000 | 2011-06-27 22:55 | 萬福軒


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