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萬福軒《カキの醤油ラーメン(仮)》

昨日夜は、

玉野市の萬福軒へ☆

昨日は火曜日「一期一会」の日。

おすすめメニューはいろいろあったのですが、

「おまかせ」にすると、

運ばれてきたのがこちら↓

カキの醤油ラーメン(仮)
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広島産の牡蠣がトッピングされています。
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スープは醤油。
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出汁がしっかりきいた深みのあるスープ、

黒胡椒がアクセントに。

一口目から引き込んでくる力強いある味わいは、

萬福軒の得意分野ですネ!

旨し☆

麺は中細麺ストレート。
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美味しかったので、

・・・瞬食でした・・・www

・・・

もうちょっと食べれそうだったので、

半チャーハンを注文。





そして、

運ばれてきたのがこちら↓

ネギあんかけオムチャーハン(ハーフ)
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ハーフチャーハンではあるがw

これは嬉しいサプライズ♥
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さらに、

もう一つ!
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隠しとり天☆☆☆

ナイスサプライズ♪

ふわふわたまごとパラッとチャーハンに

とろりあんかけネギ。

絶品です◎


同席していたマイミクさんご注文の

2011年12月27日(火)の一期一会↓
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昨日は醤油でした。

そして、

サイドメニューは・・・!!

チキン野郎
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私の好きなヤツじゃないか!

・・・この野郎w

ネギあんかけオムチャーハンも

負けないくらい美味しかったので、

ヨシ!としましょう^^


ごちそうさまでした☆

大変美味しゅうございました!



12月31日は

萬福軒・恒例の「年越ラーメン」開催です。

例年とは違う「年越ラーメン」で

「玉野ブラック」とのことです。



『2011年は黒で〆て、2012年は金で幕開け』

年内は12月31日(土)まで、年始は1月3日(火)から。
by bairas000 | 2011-12-28 22:01 | 萬福軒


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